2011年 12月 01日
兵庫もともといた和牛を神戸で食べたから神戸ビーフ |
国産牛 。ただひたすら煮込むだけ、高級レストランのビーフシチューが完成します。だからこのテールの商品名は「神戸牛・・・になった牛のテール」。時間さえかければ、簡単にプロのようなお料理が完成しました!お味は、市販のデミグラスソースを入れただけなのに、テールのコクが出ていて高級感あふれる深~い味わいになりました。さらに、焼しゃぶ・冷しゃぶはあっさりさっぱりお肉そのものの味をお楽しみいただけます。上記のやりとりはすべて辰屋が引き受けます。※10日以上置かれる場合は冷凍庫で保存ください。神戸牛 一般的には「神戸牛」という呼び名で親しまれていますね。日本ではなじみがないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー、海外セレブの間でも話題です。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。■成長が早く歩留がよい。■各種のし無料で承っております。)交通の便も悪く、生まれた場所から外へ出る必要もなく血統は自然に引き継がれていきました。 違う商品が届いた!破損していた! 。どんな料理でもOK(例えば肉じゃが)。ホルモンは販売ルートが精肉とは異なり取り扱っておりません。10 05 このような感じになります。もちろん定義などはなく、輸入肉もなく、兵庫県にもともといた和牛を神戸で食べたから神戸ビーフと呼ばれるよう和牛 内祝いになりました。 078-331-3016 (定休日:日曜・祝日)ご注文の確認 送信されたご注文内容がお客様のもとへ自動送信で届きます。“素材”が全てです。
by pin07040pin07040
| 2011-12-01 18:30