2011年 12月 07日
お歳暮はもちろん贈答用として人気が高い肉 |
再び温め返します。神戸元町で今日も元気に肉を切ってます。しっかりとした味わいをご堪能ください。 当店店主の代の神戸のお肉屋さんの間でもたいていこう呼んでいます。■また、日本は平成13年9月より、BSE発生国となっているため現在ほとんどの国に輸出不可となっております。冷凍のままなんてもってのほかです! 2 フライパンを強火で熱し、牛脂を入れます。どんな料理でもOK(例えば肉じゃが)。このメールで、「発送日」「到着予定日」「決済状況」「ご注文内容」などをお知らせします。ですから今も血統の純潔性を大事に守り続けているのです。霜降りの多いものは最高級の肉の部類です。神戸牛の旨みがあれば十分!周りの野菜まで美味しくなるお得なすき焼き?!関西風すき焼き関西風すき焼きの作り方まずよく熱した鉄鍋(ホットプレートOK)に牛脂をひいてお肉を焼きます。よく熱した網にお肉を並べると、、、ジュ〜ッ!!っと勢いよく焼ける音と、美味しい香りがあたりいっぱいに立ち込めます。 おいしいお肉は、胃がもたれないんですね。神戸ビーフ ・KOBEBEEF 「神戸ビーフ」を見出したのは港街神戸にやって来た外人さんだったので 「KOBEBEEF」がそのまま日本語になったのですね。すき焼きやしゃぶしゃぶの自宅用に肉 お歳暮はもちろん、贈答用として人気が高い部位になります。味噌漬けは戦国時代よりの将軍家への献上品として用いられていました。 奥深いコク、風味、柔らかさをしゃぶしゃぶ、すき焼きでお楽し み下さい。先様が選びます。安全!お肉には神戸肉之証をお付けいたします!もちろん出荷者、個体識別番号などの情報も明記しております。あまりの美味しさに感動したイギリスの王様が、サー(Sir)の称号を授けたことからサーロインと呼ぶようになったと言われています。
by pin07040pin07040
| 2011-12-07 18:42